не значило бы...

Анна Опарина
Когда внезапно… так… уходят люди,
И новости нам сердце обожгут,
Всегда мне страшно, что же с ними будет,
Как близкие ту боль переживут.

Как одолеть судьбы несправедливость,
Как выжить и не тронуться умом…
То ту мы ждем, то эту Неба милость,
А надо бы просить всем об одном:

Чтобы домой родные возвращались,
Не гасла раньше времени звезда.
И если вы у трапа попрощались,
Не значило бы это – «навсегда»…
25.12.16 Анна Опарина

фото автора