***

Лидия Ковтун
Так хочеться хоть иногда
 со стороны на мир взглянуть,
где водопад
- вся жизнь, и не начертан путь.

Так хочеться перенестись
в иное измерение,
вдохнуть поглубже, подняться ввысь!
...хотя бы на мгновение.