Всем во Всем...

Странник Въ
пускай тернист и труден этот путь,
пускай болезни, горе, неудачи,
пускай душой я постоянно плачу
и навыкаю сердцем тешить грусть

когда душа молитвою полна,
ее молчанию не требуется слова,
она пред Богом предстоять готова
и только этою надеждою жива

жива ручья, журчащим родником,
и птичьим пением, и ветром, и свободой
жива живой Божественной природой
и светлым Ангелом с тобою Всем во Всем!


Англия                25.12.2016
Рождественский пост


/фото от инета/