Мы

Григорий Афонин
Мы все куда-то спешим ,разрушая наш мир
Мы не хотим его чинить.
Спешим туда, где никогда не пересекутся параллели,
Это стремление не стоит и гроша.

Мы и Бог - как две прямые, Бог это все.
Бог это то чем называют то, чего мы не увидим.
И что не делай нам не добраться до Него,
Так почему бы не заняться тем что перед носом?