***

Кирилл Казань
Перестаньте меня здесь мучать,
Отпустите меня навсегда,
Жить в этом мире наскучило,
Я теперь  ухожу в никуда.

Надоело любить без страсти,
И наскучила жизнь без границ,
Опустела душа без счастья,
Опустело сердце без лиц.

Я забыл эту жизнь,как случай,
И не вспоминал никогда,
Перестаньте меня здесь мучать,
Отпустите меня навсегда..