Для того чтобы жить

Асасар
Среди множества звёзд я одна из Планет
Пусть, пока что, горит не Ярко мой Свет
Душевный Огонь разжечь тяжело
Разгорится Огонь всем невзгодам назло.

Свет от Огня поднимается ввысь
Сгорает в Огне моя прошлая жизнь
В этом Огне не боюсь я сгореть
Для того чтобы Жить, я готов умереть.

Всё, что накопил, я оставить готов
Мне хочет сказать, что-то, Память из снов
Я без движенья на месте завис
Вверх не могу, и не хочется вниз.

Решенье приходится мне принимать
Как Яркий Огонь хочу я пылать
Хочу своих демонов я победить
И вспыхнув однажды, Вечно Светить.

Пусть не виден маршрут, я в начале Пути
Дорогу свою я сумею найти
Источник Огня я смогу отыскать
Чтобы больше Огонь никогда не терять.

Кем бы я не был Планета, звезда
Для меня, и для всех, важно всегда
Искру найти и в Огонь превратить
Очень важно, для всех, научиться Любить.

Свет от Огня поднимается ввысь
Этот Свет освещает Новую Жизнь
Вышел, я, не вредим из Огня
И теперь мой Путь открыт для меня.

Память моя вернулась ко мне
Оказалось Правдой то, что было во сне
По Пути своему я свободно пойду
Мне придётся учиться всему на ходу.

Покинув Огонь, я сам стал Огнём
Живёт во мне Бог, а я живу в нём.
04.12.2016-15.12.2016