***

Диана Шевердина
Нет, меня буквально будто нет;
Я просто не существую.
И тот, кто был мной воспет,
Делает из меня душевнобольную.

Этим не прошу сожаления;
Не нужно мне вашей жалости!
Я не увядающее растение,
Не лейте воды, пожалуйста!

Вы словно все сговорились:
Стараетесь душу спасти.
Только скажите на милость,
Будет легче моей груди?