***

Диана Шевердина
Я жду твою улыбку,
Я жду твоего звонка.
И из минут я вытку
Счастье нам до конца.

Прошу, будь со мною только;
Окунись в мир для двоих.
И даже в какой-то каморке
Мы в жизнь воплотим свой стих.

И пусть все зыбко сейчас,
Представь на одно лишь мгновение,
Как обнимаю, на ухо мурча
О своем тебе повиновении.