На ёлке новогодней

Михаил Романов 6
 
На ёлке новогодней наши дети,
Восторженно глазёнки их  горят,
В них яркая макушка елки светит,
Веселье отражённое гирлянд.

А наша явь травой уже пожухла,
Всё реже снятся нам цветные сны,
Нам кажется, что солнце светит тускло,
Того нет снега, прежней белизны.

Но вот с детьми на ёлке мы сегодня,
Поймавши блеск волшебный детских глаз,
Вновь трепет вспомним свой предновогодний,
И детство оживет в душе у нас.

И вот друзья под праздник приезжают,
Визжим, как дети, тиская гостей!
И лица пап и мам, как у детей,
Когда под праздник елку наряжают…

Просмотреть видео:
https://youtu.be/Wbw0V9tTsUM