Герои Эллады

Сергей Абрисбюро
Герои Эллады, Боги Олимпа,
Мужество, Доблесть и Честь,
Зевс Повелитель,
Афина Паллада,
Персей, Андромеда,
Геракл, Гераклиды,
Тесей, Ариадна -
Герои Эллады.

Сергей / ABRISBURO