Младенец лежит в колыбели. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Младенец лежит в колыбели
Виталий Стрелков

Младенец лежит в колыбели,
Склонились над Ним пастухи.
Им ангелы с неба пропели
О Боге торжественный гимн.

Какая прекрасная встреча
Была в эту ночь у людей
С Начальником жизни предвечной,
С Мессией, Царём всех царей!

Мария умильно слагала
В сердечную кладезь слова,
И множилась вера благая,
И радость о Сыне росла.

Поклонимся мы Иисусу
От сердца всего, от души!
Сегодня, чтоб не было грусти,
Скорей в Вифлеем поспешим!

Под сиянье луны,
Под мерцание звёзд,
Ты пришёл в этот мир
Искупитель Христос.
Нас избавил от зла
Указал жизни путь,
Ко спасенью призвал.
Дай к Тебе нам прильнуть!   

http://www.stihi.ru/2016/02/13/5777