Когда-нибудь...

Вероника Кудрявцева
Когда-нибудь
я перестану плакать по ночам...
Когда-нибудь
мне перестанет быть так больно...
Когда-нибудь
я снова буду верить. И моим стихам
найдется снова слушатель достойный.

Когда-нибудь
я в волны чувств смогу нырнуть опять.
И снова бабочки внутри.
И снова краски разноцветны.
Когда-нибудь я снова кисть возьму
и снова буду радостно писать
Тот мир, где места грусти нет,
где ночь нежна, и солнечны рассветы.