Закрой глаза...

Домущи Генриетта
Закрой глаза… и вспомни поцелуи…
Хоть дрогнет один мускул на лице?
Люблю тебя? И помню я, тоскуя,
Что не такой должна быть моя цель.

Как в сказке, в памяти танцую,
Сливаясь с грезами мечтаний…
Желаю снова – поцелуев!
Как на одном из тех свиданий,

Когда мы под руку ходили,
Ты на руках меня носил…
Ты говоришь: где твои крылья?
Они не смогут нас спасти…

Нет, нас спасет только прощенье,
И теплоты нежданный свет…
Да, в жизни море искушений…
Но Богу дали мы обет,

Что будем мы вдвоем – одно,
Что мы сольемся в этом вальсе…
Любить друг друга – суждено…
В душе живет пучина страсти…

Пусть не разрушит ее быт,
И множество условностей…
Хочу тебя сильней любить,
И жить всегда по совести.
;