Не надо людей дурачить...

Юрий Смольянов
Есть человеко-потоки.
Веками в одном направлении:
От своего истока,
До вечности и забвения.

Есть те, кто считает иначе:
Мол, они - вне пространства и времени...
Не надо людей дурачить.
А то ударят... по темени!