Дед Мороз

Михаил Романов 6
Вот Новый год, и вспомнил я отца,
Он ель во двор торжественно  занес,
Взял на руки сестренку у крыльца,
Кружа, и счастью не было конца,
Ведь дал отцу ту елку Дед Мороз…

…И бой курантов, и за тостом – тост,
Как я когда-то, сын уснуть не может,
Он знает, что волшебник Дед Мороз,
Подарок под подушечку положит…