Мужи-сказители...

Георгий Мёд
Больно, Боже...
Слава Тебе, Боже...


Мужи-сказители,
Сердец учители,
Взмывая ввысь, верны мечте,
Вы к нам низводите,
Что там находите
В небесной высоте.
         Вы к нам низводите,
          Что там находите
           В небесной высоте.
Стихи, мелодии
Священной Родины —
Для душ волшебные струи.
Ещё пропойте нам
О всём, что пройдено,
О вере и любви.
         Ещё пропойте нам
          О всём, что пройдено,
           О вере и любви.
Светло прощаемся,
И обещаемся
Высокой правды не ронять.
Жизнь будет долгою.
Над вечной Волгою
Поёт Россия-Мать.
         Жизнь будет долгою.
          Над вечной Волгою
           Поёт Россия-Мать.





То был день известия об ансамбле им. Александрова.
Царство небесное...


.