Кофе

Валентина Знаменская
Кофе - божественный напиток!  25.12.2016

Какой восторг и наслаждение,
От  кофе - дивный аромат.
Я шлю ему, благодарение,
Он балует, сейчас, меня.

Я с удовольствием и с чувством,
Пью кофе и шарлотку ем.
Я знаю, есть деяния лучше,
Но так прекрасен, этот плен.

Уютно, сладко, вкусно мне,
С красивой чашкой, в милой кухне.
Я создаю уют везде
И кофе покупаю, лучший.

Пою ему хвалу, сейчас,
Благодарю, за наслаждение.
Любовь господствует сейчас
И утреннее настроение.

От Знаменской Валентины с любовью.