О Рождестве. Юрий Патракеев

Христианская Страница
О Рождестве
Юрий Патракеев

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eYtPpT1wnVc

Зажглась в ночи звезда Рождественская ярко!
Её чудесный свет разрезал темноту.
Преподнесли волхвы богатые подарки
В яслях младенцу, сладко спящему Христу.

И сотни ангелов прекрасных нежным пением,
Как колыбельную в ночи Христу поют.
Как рады ангелы чудесному рождению,
Ликуя в песнях, славу Богу воздают!

Я - тот пастух, который видел это чудо,
Пришедший с поля, чтоб младенца увидать.
Я - добрый вестник. С этой новостью повсюду
Хожу по городу, чтоб людям рассказать

О Рождестве, об удивительном явлении,
О Божьей милости, обещанной в веках.
Мария мамой стала ночью в Вифлееме,
Младенец спит в её заботливых руках.

Настал тот час, и Бог исполнил Своё слово:
О чем Он в древних книгах к людям говорил.
Нас Божье сердце без конца любить готово,
В ночь Рождества Бог людям Сына подарил.

Я ночь Рождественскую свято помнить буду!
Не стану я скрывать своих счастливых слёз!
Ликуйте, радуйтесь, прославьте Бога, люди!
Христос нам радость и спасение принёс!

http://www.stihi.ru/2016/01/06/7092