Я как пингвин

Артём Бездомный
Я как пингвин:
Хочу взлететь,
Но тело жирное мешает,
И лишь оно не позволяет
Мне воспарить над целым миром...
И только с завистью смотрю
На тех, кто правит в облаках,
Не может высоты мой страх
Поднять меня туда, наверх...
Мне говорят:
"Преград не бойся!
Не устрашись, что впереди,
Не лги себе, другим не лги,
Всё, всё внутри тебя
Должно в конце концов дойти
До цели той..." Но я пингвин,
Хочу взлететь, но не могу,
И если б было бы желание,
То я взлетел!...Но...Не хочу!