Богозвучие слов

Бурдон Ольга
Поэзия, как богозвучье слов,
Излюбленный узор по сердцу фразы.
Из глубины веков,  сквозь выстрелы эрзацев
Сплетается и расцветает Новь.

Так славно звонкословие в стихах!
С волнением женских рук и расстояний...,
В венок терновый девы нанизали
Свет звёзд, пред ночью искупав в слезах.

Нелёгок стяг. В обрыве... яти, феты...
И зол шакал - «олбанский новояз»,
Но долог веры взор, любовь хранящий взгляд,
И ПервоСлово светится надежды!

Так богозвучьем переполнятся слова,
На Вечности пропишутся органно,
И тишина, и недосказанность, и тайна
в Небесном пламени отыщут имена.