Выстрел в спину

Владимир Гусев Тульский
Враги  Руси лютуют и звереют.
Мечтою мстить они опьянены!
Стреляя в спину Карлова Андрея,
Стремились  плюнуть  в  наш  народ  они.

Зло и безумство набирают силы,
Вновь  для родной страны  печальный час:
Убит посол О  нём  скорбит Россия!
Под хохот тех, кто ненавидит нас.

За что убит, ведь не был он солдатом?
Не героизм, а подленькая месть!
Стреляют в спины нашим дипломатам
Шакалы не имеющие честь!

Приёмы террористов нам известны,
Кровавое избравших ремесло:
Коль победить в бою не могут честно,
На безоружных вымещают зло.

И снова, как не раз уже бывало,
Из мировых мы слышим новостей:
На Западе ликуют подпевалы
Тех, кто взрывает женщин и детей.

Откуда хохот подленький и гнусный?
Чему подонки радуются так?
Для них хорош лишь только мёртвый русский.
А если он живой, то значит враг!

Откуда в русофобах эта злоба?
Страна им наша разве что должна?
 Смех упырей, танцующих у гроба,
Которых ждёт давно уж сатана!

Нас презирают и боятся Штаты.
Идея фикс им в головы пришла:
Во всех грехах теперь мы виноваты,
Хоть сами сеют всюду семя зла:

Под  хохот,  доносившийся  из  ада,
Чужие страны  превращали  в  ад,
Когда  бомбили  улицы  Белграда
И  танками  утюжили  Багдад.

Прикидываясь  голубками  мира,
Они  летели  к  людям  разных  стран,-
Взрывались  злобой   улицы  Каира,
И  кровью  начинал  тошнить   майдан!

Играют их политики словами,
Их пресса без стесненья верещит,
Что в бедах мира мы виновны с вами,
А Штаты от угроз российских щит!


Себя  наполнив  подлостью и ложью,
В  Мир  Света  закрывают люди дверь!
Подобие  они теряют   Божье,-
Наружу   вылезает дикий зверь!

О  БОГЕ  позабыв и о морали,
Не разобьёт садовник  "райский сад"!
Уже  не раз  мы Господа теряли,
Жизнь на  планете, превращая в ад.

Тысячелетье  новое  с  надеждой,
Встречал, как праздник  мира человек!
Ничто не изменилось,- всё, как  прежде:
Стреляет в  спины  XXI век! 

Храни Вас БОГ!