Подарок небес... Владимир Сафин

Христианская Страница
Подарок небес...
Владимир Сафин

           «Ибо младенец родился нам —
           Сын дан нам; владычество на раменах Его,
           и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
           Бог крепкий, Отец вечности, Князь мир.»
           (Исаия 9:6)
   
Люди радостно встречают
Рождество и Новый Год
И друг друга поздравляют,
Много шума и хлопот...

Бог Отец явил всем чудо:
Подарил Он нам Христа.
Отмечают люди всюду
Рождество во все века.

Всем подарки детям дарят,
Очень рада детвора.
Только мало суть кто знает -
День Рождения Христа.

Сын по Слову нам родился,
Чтобы всех спасти людей;
И до смерти Он смирился,
Иисус стал муж скорбей.

С яслей малых и до смерти
Был в гонениях, в борьбе...
Это, люди, вы проверьте,
Ведь всё Слово о Христе!

Может кто-то и проснется
И подумает о том.
Может кто-то встрепенется, 
Что живет он не с Христом.

Вы берите верой даром
В сердце Божью благодать.
Сын Христос - нам всем подарок.
Его будем прославлять!

«В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.» (Иоанн 1:10-12)

http://www.stihi.ru/2016/12/23/5509