***

Лилия Олер
На столе на денек прописались две кружки, в ночь
Раз по пять или шесть в них знакомые чай нальют,
И от битвы меж чаем словесной исчезнет прочь,
Вопреки всем желаниям выдержанный уют…
 
Здесь не скажут где больно, ведь слабых так часто бьют…
И не в возрасте дело, не в жизни что набекрень,
И молчат… Ведь не знают - а правильно ли поймут?
Двадцать пятая встреча, а все еще та же хрень….

Лиля Олер
16.12.16