***

Лилия Олер
Болью обузданы чувства стали мои свободные...
Ведь по теченью крови с веслами к сердцу ты лишь плыл!
Как же ты не добрался ? Реки не скудны! Полные!
Как же позволил  держать в себе тайну тяжелой привязью?
Что ты мне скажешь ? Сил нет?
Окончательно все запутаешь?
Лучше сломай мне крылья, буду нема, изломана...
И по привычке скованна, тропами, сука , пыльными
Дальше пойду по свету я,
 Не было счастья будто бы...

Лиля Олер
24.11.16