Приди ко мне, мой друг желанный...

Валерьевна 3
Приди ко мне, мой друг желанный,
Тебе вино в бокал налью.
Настал наш день, так долгожданный,
Тебя по-прежнему люблю.

Мы вспомним молодые годы,
Эмоций всплеск, энергий взрыв.
И кружево ушедшей моды
Напомнит трепетный порыв.

Вся наша жизнь прошла так быстро,
Оставив юность вдалеке.
Любовь вспорхнула яркой искрой
И растворилась в тишине.

Ошибок прошлых пожинаем
Увядшей молодости плод.
В закате лет мы отпускаем
Надежд угасших ветхий плот.