Давай встречать Новый Год вне дома

Мария Тельнова
Давай встречать Новый Год вне дома
Вне стен привычных и тоскливых улиц
Знаешь Я не люблю публичность
И беспокойство жаль что с ним знакомы

Давай уедем туда где реки не застыли от холода
Где пахнет травой и истинной свежестью
Я так хочу насладиться беззаботностью безмятежностью
И так давно не находилось повода

Давай в Новый Год будем безумно близкими
Говорить можно всё и руки развязаны
Мы не будем облиты сплетнями сказами
И подвергаться социальным рискам

Давай встречать новый год вне дома
Не страшны природные катаклизмы ненастья
Мы всегда в гармонии с миром и ощущаем счастье
Давай этот год сделаем по настоящему Новым