Две минуты до смерти

Алексеевич Александр
Душам жить дано вечно,
И команда - на взлёт…
«Ту» уходит навечно
В свой последний полёт.

Над Россиею горе:
Души «канули» ввысь…
Хоть упали вы в море -
Высоко вознеслись!

Вы летели поздравить
Российских бойцов.
Жаль, всего не исправить,
И не сыщешь концов…

Все там будем, кто не был,
Когда пробьёт час.
И огромное небо
Обнимет всех нас…

У нас есть еще силы!
Хоть порой манит высь…
Мы с тобою, Россия!
Россия, крепись!