Почему?

Галина Петровна Суховерхова
Почему, почему? Почему
Забирает Господь самых лучших?
Смелых! Ярких! Любвеобильных!
Другим отдающим своё добро??!!!
Может Так хочет нам сказать,
Чтобы стали мы все добрее!?
Чтоб ценили чужую жизнь,
Как свою!? И ценили Жизнь!
Господи! Ответь, почему ??!