Взлет без посадки

Сенченко Наталия
*
Взлет без посадки… Крушение в море…
Люди погибли… Страшное горе…
Скорбит Донбасс и Россия, за всЕми,
Кто в Сирию  в том самолете  летели.
Крушение  «ТУ – 154» -
Большая потеря, трагедия в мире.