finita la c

Соня Кросс
что в имени тебе моем
декабрь уходит помирают лица
вопросом в раковинный водоем
я узник тела невидимый твой рыцарь


что в имени тебе моем
закроешь небо дернешь занавеску
останусь вечно численно нулем
поделенным на ноль себе в отместку

что в имени тебе моем
улыбкой режешь хочешь наизнанку
давай играй мы выше не возьмем
когда выходишь раненой из танка