Предпенсионное

Владимир Швах
Ты пропита, проблёвана, просрата
Наша молодость - вышел срок.
Я лопатой совковой, неострою
Из под жопы сгребаю песок.

Дни плетутся унылыми фурами,
Путь железно держа на закат.
Жизнь проходит меж кошкой и курами,
Словно взятая напрокат.

Мне давно ничего не хочется.
Ни читать, ни, тем паче, писать,
Ручку взял, так, не пишется - дрочится,
И на вирши свои - нассать!

Но, уж, если сложить получится
Пару дохленьких слабых строк,
Значит в жопе кипит и пучится
Не простой - золотой песок!