Как часто неправа была

Галина Анатолиевна Соболева
Как часто неправа была,
Как редко извинялась и прощала.
Но все-равно дорогой этой шла,
Когда б и выпал шанс начать что-то сначала-
Лишь ручеек свой выбирает путь,
Река не может уж свернуть...