Новый год

Александр Пучков 2
Снова ёлки на зелёных лапах
Держат свой затейливый наряд.
В каждом доме их смолистый запах.
Каждый дом по – своему богат.
Блеск гирлянд и ёлочных игрушек,
Шумный стол, узоры на стекле.
Кот декоративный дождик кушал…
Конфетти «приправлен» оливье.
В эту ночь шампанское, подарки.
Дед Мороз, Снегурочка – в пути.
От эмоций воздух будет жарким.
Хмурых лиц, пожалуй, не найти.
Что нас ждёт за новою чертою?
Ничего не знаем наперёд.
Сеет небо белою крупою…
Бой курантов… Здравствуй, Новый год!