Скорбим...

Елена Дьякова 3
Разбился самолёт очередной...
И люди в нём...и жизни в нём.
Никто не думал,что такой ценой,
Им обойдётся в небо тот подъём.

Цена у этой жизни какова???
Что оборваться может в один миг.
Их без разбора поглотила синева,
Оставив право на безмолвный крик...

Да сколько душ...Уму непостижимо!
Без тел земных остались за минуту.
И бесполезно было там бороться одержимо,
Их облака рассеяли по вечному маршруту.

Сочувствую...сочувствую до боли!
Всем тем,кто ждал родных своих на суше,
Дай Бог им нерушимой веры,сильной воли
Поверить в то,что вечно живы души...

Цена у этой жизни какова???
Что оборваться может в один миг...
И не поспоришь с ней,она всегда права.
Неважно кто ты и насколько ты велик.

И что же происходит,что творится?
Бесценен,без сомнения, каждый час,
А завтра может жизнь не повторится...
Как дорого всё то,что есть сейчас...