Виновным в смерти российского посла в Турции

Борис Прищепа
Проклятье вам, без совести и чести
Поклонники Маммоны и осла.
Посмевшие из зависти для мести
Убить в музее русского посла!

Сто лет назад Мирбаха эсер Блюмкин
Убил,чтоб снова началась война.
Мы капитаны мира, а не юнги-
Цель у убийц послов всегда одна.

А потому в принятии решений
мы спрячем свой огромнейший кулак.
Наложим епитимью прегрешений,
Виновных постреляем, как собак.