Не убивай не винных!

Абдул-Решид Зелимханов
Куда намеревался ты идти?
Кого убить ты собирался?
Где бога ты хотел найти?
За чью свободу ты сражался?

Кому молился, чего просил?
И рай искал в смертях невинных.
Зачем свободных ты убил,
Детей чужих и не повинных?

Ты стал апостолом тщеславья,
Религию ты очернил собой.
И стал приспешником бесправья,
Все надругались над тобой.

Из-за тебя твой род прокляли,
Изгоем стал он на века.
И матеря родов в печали,
Их к богу тянется рука.

Зачем? Опомнись, ты в смятенье,
Ты к богу обратись с мольбой.
В слезах проси себе прощенье,
И после смерти мир, покой.

Вокруг свобода, нет войны,
Давно закончилось сраженье.
Мы стали жить и жить вольны,
Рассеяны давно сомненья.

Ислам - орудие свободы, мира,
А не оружие убийств в руках.
Позоришь честь ты своего мундира,
И честь свою меняешь ты на крах.

Нет рая там, где плачет мать,
Нет рая на крови убитых.
Ты должен это понимать,
Иначе ты среди забытых.