Цветы давно не радуют меня

Галина Анатолиевна Соболева
Цветы давно не радуют меня.
Дежурно-протокольные  букеты.
В них нет душевности, любви, огня.
Красивы? Да, но слишком холодны
Безликие, официальные приветы.