Как победить этот мир страстей?

Сибирячка Лида
****************************

Как научиться просто жить?
Чтоб не стыдно было детям,
Как научиться всех любить?
Быть всегда за всё в ответе,
Как научить своих детей?
Жить по совести,по чести.
Как победить этот мир страстей?
И заслон поставить мести,
Как избежать соблазны беса?
Силы все собрать в кулак,
Не доводить себя до стресса,
Быть всегда с умом в ладах.
Как выжить в этом грешном мире?
Где боль утраты,кровь и страх,
В тебя стреляют словно в тире,
И твой опасен каждый шаг,
Где погибают просто так,
По халатности иль злобы,
Где чья-то жизнь твоя пустяк,
И ты жертва его воли,
И так длится из года в год,
Нет света,радости в глазах.
Наш устал наверно БОГ,
Грехи людские исправлять,
Просит МИР тебя Помочь!
Он хочет жить,не умирать!

********************************
Светлая Память всем жертвам катастрофы самолёта-ТУ-154..погибшим сегодня 25 декабря....