Трагедии сейчас повсюду

Любовь Монина
Мы крик,из неба не услышим.
Лишь в новостях,
Объявят весть.
И в сердце,станет очень больно.
За тех,чужих совсем людей.
Не знали их,но как родные.
Скорбим и молимся за них.
А значит сЕрдца,
Наши живы.
Раз равнодушных,
К беде нет.
Трагедии,сейчас повсюду.
И каждый день,плохая весть.
Дай бог,читавшему- здоровья.
И от беды, вам уцелеть!(Любовь Монина)