плачу

Тамара Пеункова 2
Этот декабрь високосного года…
Дождь словно слёзы и день без рассвета.
Сосны темнеют, и плачет природа,
Может быть, ангелы плачут при этом.
Что ж они плачут, хранители жизни?
Что ж не смогли отвратить катастрофы?

Боже! Прервётся ль когда для Отчизны
Время страданий, путь русской Голгофы?!