Скажи мне что ни будь...

Олечка Макарова
Уже не тот расклад... - душа моя болезна         
И ты как водопад не "греешь", бесполезно.      
И сердце каждый раз даёт хоть чуть, но сбои,    
Не верю я в душе - "Тебя не беспокоит".            

Хочу увидеть взгляд твоих красивых глаз,            
Что снятся мне в ночи давно уже не раз...               
Почувствовать тепло - тепло твоей руки               
И чтобы сердцем знать, что мы недалеки...         

Чтоб грел твой поцелуй,  хоть даже рядом нет
И возраст не при чём - хоть молод, а хоть сед.
Сердечко, коль поёт как в роще соловей,
Скажи мне что ни, будь - "Сомнения... развей!".