Я и ты

Вадим Кочков
Я и ты
Мышина-убийств, что создана для истребления?
Я и ты
Живая материя, рождённая для творения.
Я и ты
Химическая реакция иль плод чьих то стараний?
Я и ты
Загадка, придуманная для долгих раздумий, страданий.
Я и ты
Биомасса, существующая для прожига бессмысленных дней?
Я и ты
Нечто высокое, живущее развитием и поиском новых идей.
Я и ты
Опухоль на теле безмерно-великой Вселенной?
Я и ты
Единая часть, что является в Ней служебной морфемой.