В Новый Год желаю всем

Маргарита Хоменко
В Новый Год желаю всем:
Чтобы жить нам без проблем!

Чтоб решалось всё легко,
Чтоб любили всех светло,
Чтоб хватало всем добра,
Чтоб искрилась детвора,
Чтоб гуляли от души,
И плясали, как могли.
Чаще всем в глаза смотрели,
Реже ссорились, болели.
Никогда не унывали!
Чтоб любимых обнимали…
Чтоб родных не забывали,
Им почаще помогали.
Чтобы жили – не тужили,
Чтоб аванс свой заслужили.
Чтобы, радуясь всему,
Поклонялись Одному.
Чтобы Бога не гневили
Зная, это ж заслужили…
Чтобы думали – всерьёз,
Но смеялись аж до слёз!
Глупости чтоб забывали,
Мелочи всегда прощали.
Понимали и ценили
Чтобы главное не упустили.
Правду чтобы обожали,
Справедливость не топтали.
Чтоб семья была – Семь «Я»,
«Личность» сказано не зря.
Уважали всех вокруг,
Чтобы каждый был вам друг.

Говорю вам тост, ДРУЗЬЯ:
Все мы - Божия семья!

25 декабря, 2017 год от Рождества Христова.