ничего хорошего

Вика Крыжановская
               "хорошо бы хорошо, было бы конечно
                если  бы ты ко мне пришел" )))



Тихо падает снежо-о-ок,
молча землю укрывает,
приходи ко мне дружо-о-к
"чаю" я, душа  страдает,

загляну в твои глаза-а-а,
в серо - мутно- голубые,
и тонуть  в твоих зрачка-ах
мы еще - еще живы-ые

засмею тебя в распло-о-ох,
отогрею твое се-ердце,
заходи хоть на часо-0-ок
станем  ближе и родне-е-е

буду сказки говори-и-ить,
сладще меда речи
помогу тебе забы-ыть
все дела и встречи

отведу тоску руко-о-ой,
лаской обниму за плечи,
и уйдет печаль зимой
оставля-я сладкий вечер

молча падает снежо-о-ок
затухают  в небе свечи,
 но в окошке огоне-е-ек
вновь  горит и ждет он встречи

хорошо то хорошо,
но ничего хорошего
ты конечно не придешь,
что же тут хорошего...