Буриме на рифмы Агнии Барто

Карина Калищук 2
 
Я верю в удивительное правило:
Я  за спиною крылышки расправила,
Пусть это будет  ночь или с утра,
Неважно мне, мороз или жара...
Но важно, что к прекрасно - ярко-синему
Потянутся душевные лучи,
Я в небо полечу свободно-сильная,
А ты завидуй мне, зови!  кричи!
И будут любоваться мною жители
старинного родного городка...

А это все во сне- мы просто выпили,
И я уснула прямо у ларька.