Крокодил

Севрус Грин
Жил - был  на свете крокодил, недобрый и незлой,
Он живность всякую ловил, глотал ещё живой.
Он на французском не болтал и фразу «се ля ви»,
Конечно он совсем не знал, да и зачем ему,
Когда живёшь среди зверей, французский,- ни к чему.
Но вот пришёл двуногий зверь, и вынес мозг на раз.
Французской пулей разрывной и мир совсем погас.
Из шкуры вытряхнули вмиг и солью засолив,
Чтоб червь паскудный не изгрыз, по речке вниз и вниз.
Технологический процесс (кому он интересен?) я пропущу,
И прямо в лоб: не вылезай из кожи!
_-_--_--_--_---_---_----_---__-_-_--_____-----_--