Я возьму твою трусость за горлышко

Кристина Корпачёва
Я возьму твою трусость за горлышко
И спрячу её под диван.
Ты побудь без неё моим солнышком,
Отдохни от душевных ран.

Пусть она потом возвращается,
Если с нею тебе комфортно.
Я надеюсь, успеем потешиться
Мы своим инстинктом животным.

Ты не бойся, могу я быть ласковым,
А могу и в сторонке стоять.
Если ты не захочешь той нежности,
Не полезу к тебе я в кровать.

И в прохладе зимы, где мы мучены,
Я осмелился всё же сказать:
«Мне нужны все твои излучины
И слезинки в твоих глазах…»