Мир без тебя

Александр Витимский 2
                ____________

            Этот мир без тебя - пустоват,
            и квартира без роз - не квартира.
            Этот мир весь во лжи и не свят,
            он похуже любого сортира.

            Этот мир без тебя - очень плох.
            Он жесток, он коварен и зол.
            Этот мир жаждет чтобы я сдох.
            Он мне шьёт погребальный камзол.

            Платный скульптор мой вылепит бюст,
            сняв посмертную маску с лица.
            Дом мой будет холоден, пуст.
            Ты увидишь мой след у крыльца.

            Как же мне не хватало тебя.
            Одиночеством  выплачен  счёт.
            Этот мир я терпел, не любя.
              Мне судьба подписала расчёт.

                **************