Псалом 90

Татьяна Подколодных
 
Под руку крепкую Твою смирюсь,
И в тени крыл Твоих укроюсь,
С Тобой я ничего не убоюсь,
Куда я убегу?и где я скроюсь?
 
Не убоюсь я ужаса в ночи,
Стрелы летящей днем,
Ходящей язвы в мраке
Падут подле меня,не сотни-тысячи!
С Тобой я устою в любой атаке.
 
Об камень я ногою не приткнусь
И наступлю на василиска,скорпиона
Я перьями Твоими осенюсь
Попру и льва и дышащего пламенем дракона.
 
Долину смертной тени я пройду,
Меня Ты охраняешь будто Страж
И на вершины гор с Тобой взойду,
Сорвусь ли...крылья мне свои отдашь.
 
Ты защитишь и сохранишь меня
Со мной везде Ты! В скорби и в гонении,
За то что возлюбила я Тебя
Ты явишь мне свое великое спасение.