Зачеркивая прошлое...

Ланита 2
ЗАЧЕРКИВАЯ  ПРОШЛОЕ…


Закончилось теплое лето,

Нам осень разлуку несет.

Зима запорошит и это,

Любовь меня новая ждет.



Придет она с новой весною,

Вновь сердце забьется в груди.

Мы стали чужими с тобою,

Но счастье мое впереди.



Ты боль у меня под ногами,
 
Которую следует смыть.

Промчались года облаками -

Пытаюсь тебя позабыть.



Так хочется стать недотрогой

И детство обратно вернуть,
 
И чтоб на моей на дороге

Меня б не смогли обмануть…


декабрь, 2016